OLIO EVO BIO
Bitonti è l’olio extra vergine di oliva biologico, ideale ad esaltare il sapore di ogni pietanza.
Ottenuto con procedimenti meccanici esclusivamente da olive di cultivar Majatica di Ferrandina, la varietà autoctona presente in un territorio limitato della provincia di Matera, Bitonti è l’olio extra vergine con un fruttato medio, arricchito dai profumi delle nostre colline.
Quelle colline, a confine tra i monti delle Dolomiti lucane ed il mare Jonio, dove il clima mite favorisce le coltivazioni più antiche come quella degli ulivi di Majatica, da cui otteniamo quell’olio extra vergine pregiato che da sempre è l’ingrediente principale della dieta mediterranea.
LA MISSIONE
DATI GENERALI
PRODUZIONE
L’olio extra vergine di oliva biologico Bitonti presenta un bassissimo indice di acidità in acido linoleico a cui si contrappone un'alta concentrazione di polifenoli.
L’assaggio rivela un fruttato gradevole, accompagnato da uno spiccato sentore di piccante. Moderato invece il sentore di amaro, poiché si tratta di un olio monovarietale di olive Majatica di Ferrandina, note ed apprezzate per il loro sapore amabile.
Riportiamo qui di seguito i valori medi nutrizionali:
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | ||
Valori medi di 100 g di olio | ||
Valore energetico | Kcal Kj |
886 3705 |
Proteine | g | 0 |
Carboidrati | g | 0 |
Totale Grassi | g | 98,4 |
- Saturi - Monoinsaturi - Polinsaturi |
g g g |
17,7 71,9 8,8 |
Colesterolo | mg | 0 |
Sodio | g | 0 |
CONTATTACI
PUNTI DI FORZA
TRASPARENZA
QUALITà